Casa A + A, London, UK

Realizzazione 2007

Un appartamento a Londra frutto di una meravigliosa collaborazione tra progettista e proprietari.

Grande capacità creativa uno, grande attenzione al dettaglio e all’organizzazione l’altro. Una passione per l’arte figurativa e per il rigore delle forme che li accomuna.

La pianta della casa è stata completamente stravolta per disegnare una galleria centrale che distribuisse i diversi spazi affaciati su Hyde Park da un lato e sul cortile dall’altro. Da ciascuna finestra si traguarda sempre l’altra, sul lato opposto.

I materiali scelti, tutti molto preziosi, provengono da ogni parte del modo. Il legno del parquet di recupero dal Brasile, la pietra dei camini dalla Sicilia, il marmo dei bagni dall’India.

Le porte, la boiserie, la libreria e gli arredi fissi sono stati disegnati e realizzati su misura. L’arredo è una combinazione di design classico e vintage.